あきたタウン情報 2010 5月号

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酒場 戸隠が掲載されています。
この春から夜の主役になった 「八幡平ポークを味わう蕎麦屋の豚しゃぶしゃぶ」、そして同じく八幡平ポークのバラ肉を使った「ぷるぷるふわふわ豚ひつまぶし」、開発に努力した「旨出汁香味カレー南蛮」の3種類がクローズアップされています。今回はスペースの都合で見送られましたが、「カレーつけめん」も自信ありますし、「黒胡麻坦々辛味つけめん」も蕎麦屋の概念をブチ壊す一品です。
ぜひ一度お試しください。
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by akita-togakushi | 2010-04-25 17:02 | お知らせ | Comments(0)

秋田市山王にある老舗蕎麦居酒屋。八幡平ポークを使用した創作料理、全国津々浦々から取り寄せた地ビール、地酒がたっぷりお楽しみいただけます


by akita-togakushi