大大大好評です

牛の小腸を開かずにブツ切りにしたものが「丸腸」といいます。
ジューシーな脂の甘みが特長で、コラーゲンも豊富に含まれ美肌効果も期待できます。
そんな丸腸を贅沢に使った牛モツ鍋を始めました。
定番「八幡平ポークの豚しゃぶしゃぶ」と共に、冬の温かメニューご賞味ください。
a0168108_14384235.jpg

a0168108_1439316.jpg
a0168108_14392018.jpg

1人前から承ります。900円

お昼はなべ焼きうどん風に「牛モツ鍋うどん」で売り出し中!850円
[PR]
by akita-togakushi | 2010-11-14 14:40 | 夕方からのお食事 | Comments(0)

秋田市山王にある老舗蕎麦居酒屋。八幡平ポークを使用した創作料理、全国津々浦々から取り寄せた地ビール、地酒がたっぷりお楽しみいただけます


by akita-togakushi