2012年 07月 05日
ご宴会プラン
【ご宴会コース】
A:ご予算2500円コース
八幡平ポークの豚しゃぶしゃぶ
(お一人あたりリブロース50g、バラ50g、野菜6品、油揚げ、豆腐)
または 牛モツ鍋(最上級生丸腸使用)
大海老天婦羅 1本、野菜天付き
お刺身3品盛り合わせ
サラダ
厚焼き玉子
小鉢
〆のミニそば
B:ご予算3000円コース
八幡平ポークの豚しゃぶしゃぶ
(お一人あたりリブロース50g、バラ50g、野菜6品、油揚げ、豆腐)
または 牛モツ鍋(最上級生丸腸使用)
大海老天婦羅 1本、野菜天付き
八幡平ポーク串焼き
お刺身3品盛り合わせ
厚焼き玉子
サラダ
小鉢
〆のミニそば
C:ご予算3500円コース
例) 八幡平ポークの豚しゃぶしゃぶ
(お一人あたりリブロース50g、バラ50g、野菜6品、油揚げ、豆腐)
または 牛モツ鍋(最上級生丸腸使用)
大海老天婦羅 1本、野菜天付き
八幡平ポーク串焼き
お刺身3品盛り合わせ
焼き魚 または 煮魚
厚焼き玉子
サラダ
小鉢
〆のミニそば
人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
スタミナUP!桜(馬)鍋プラン 3,500円(税込み)
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
●桜(馬)鍋
大海老天婦羅 1本、野菜天付き
お刺身3品盛り合わせ
サラダ
厚焼き玉子
小鉢
〆のミニそば
*500円追加していただくと、お刺身3品盛り合わせを、特上馬ロースの刺身に変更できます。
A~C、桜鍋のプランに飲み放題つけられます。
*2時間飲み放題プラン 1500円
*3時間飲み放題プラン 2500円
by akita-togakushi
| 2012-07-05 10:32
| ご宴会・パーティー