2011年 07月 06日 ( 1 )
☆かぶりつきで我を忘れる ヤバウマーチキン 850円
*秘伝のスパイスに漬け込み一昼夜。高温のオーブンで一気に焼き上げます!

<八幡平ポークを使った料理色々>
●八幡平ポークを味わう蕎麦屋のしゃぶしゃぶ 一人前1500円

◇串焼き4種盛り合わせ 680円
・豚ねぎま串 150円
・豚バラ串 150円
・豚で巻いたプチトマト串 200円
・厚切りベーコン串 200円

●塩トンカツ 700円
●ロース肉のカツ煮 700円
●地豚天~オニオンスライスとポン酢で 700円
●旨味たっぷり肉豆腐 550円
<サラダ>
●冷しゃぶポークと野菜を頬張るサラダ 550円
●シーザーサラダ~八幡平ポークのベーコンと温玉乗せ 550円
<天ぷら>
●天婦羅盛り合わせ 880円
●かき揚げ 680円
<揚げ物>
●鶏唐揚げ 550円
●チキン南蛮 550円
●男心を擽るフライドポテト 380円
*山椒塩でコーティングしたスパイシーなポテト。エンドレスに手が伸びます!
●女心を擽るフライドポテト 380円
*ちょっぴり甘いマヨネーズで食べる新感覚ポテト。一度食べたらもう病みつき!
●イカ揚げ~ピリ辛みぞれ和え 400円
<魚介>
●鮪中落ち~海苔と葱を添えて 480円 (大盛り850円)
●烏賊のさっと揚げ~ピリ辛みぞれ和え 400円
●〆鯖 450円
●身欠ニシン 350円
●イカ一夜干し 480円
***本日入荷の魚介は日替わり黒板にてご案内いたします***
<その他>
●牛すじの赤ワイン煮込み~八丁味噌仕立て(バゲット付き) 500円

●ザーサイ乗った変わり冷奴 ~自家製ラー油で 480円
●鶏もつ煮 350円
●焼きたて出汁巻き玉子 530円
●お漬物 400円
●牛もつ鍋 一人前900円

・わさび風味枝豆 300円
・かにみそ 300円
・酒盗 300円
・イカ塩辛 300円
・板わさ 300円